Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 06:45   Сообщение #888
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от snap Посмотреть сообщение
Кто знает, о чем в данном топике ответ на вопрос НЕ ЗАВОДИТСЯ ПРИ МИНУС 14 -25

http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=567

сообщение №2
написано РЕШЕНИЕ ТУТ, и выскакивают две фотки
Как я понял, это колхозное отключение блока отключения АКБ.

---------- Сообщение добавлено в 06:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:34 ----------

Цитата:
Сообщение от gaa Посмотреть сообщение
Сегодня утром было - 15.
Завелась с полпинка, бодро и весело.
Осталось выяснить проблему с подтраиванием в районе 1000 об. на холодную. Причем проявляется это при температуре ниже - 10, 12 градусов, так как сегодня заводил на стоянке (вечером было - 7) и все ок, а вот утром при -15 был эффект троения и броска оборотов до 1500. Есть мысль что дурит одна из катушек. Прогреется чуток и входит в рабочий режим, а на совсем холодную видать работать не хочет.
Со временем разберусь и с этим.
Еще раз не жалею, что обратился к ОД и за 2000 р. мне помыли ДЗ. Работа не гарантийная т.к. это не замены сломаной детали, а тлько ее профилактика. Потом на руках есть счет-наряд и как я понимаю гарантия на год на проведенные работы.
Проверка АКБ, чистка контактов и их защита спец. смазкой моя личная инициатива.
Если в городе всего один ОД, думаю просто попросить их промыть ДЗ, отказать не должны. Хуже не будет.
Любителям читать ГОСТ-ы - читайте - это ваше право. Перед сном помогает .
Битая катушка такого эффекта не даёт, максимум что происходит при подключении битой катушки к работе это выравнивание работы ДВС. Скажу больше при битой катушке обороты вполне могут держаться 800об\мин, но ДВС будет подтряхивать, но скачёк до 1500об это что то другое.
neo349 вне форума   Вверх Ответить с цитированием