Цитата:
Сообщение от sba
Думаю мы все не обладаем опытом подготовки сотен водителей-спортсменов и водителей сопровождения, что бы воспользовавшись этим опытом научить себя же водить быстро и безопасно..
|
Конечно не все
Цитата:
Сообщение от sba
Будешь ехать по городу - обрати внимание, как большинство держит руль и управляет машиной.. Даже на скорости 60км/ч. Посмотри на свои руки и подумай - а успеешь ли ты провернуть руль от края до края за секунду?
|
Я вообще не уверен что руль у которого от края до края 3,5 - 4 полных оборота, реально руками ровно за секунду перекрутить, прикинь какой мотор должен стоять на этом руле вместо рук

А если это не иномарка? Там то оборотов больше?! Руки держу когда как, если на малой скорости обычно не правильно, а если после 70 км/ч то как учили на 21:15 или 14:45 кому как удобнее....
Цитата:
Сообщение от sba
Теперь про ЕСП. Да, в обычной жизни для обычного водителя, уровень подготовки которого оставляет желать лучшего (с каждым годом все хуже и хуже), ЕСП исправит некоторые особо грубые ошибки. Но ЕСП это не палочка-выручалочка и не всесильна. Если не умеешь работать руками и головой - никак не поможет.
|
Неее ты не понял, конкретно тебе, у тебя ведь есп стоит вроде, так вот конкретно тебе при условии работы нашего ЕСП всё это поможет? Почему спрашиваю - зная как работает наша есп остаётся тока рулём и махать (т.е. выводить машину из заноса, пардон), так как работа педалью газа пройдёт безуспешно, всё блокируется же до того момента пока машина не стабилизируется.....
Цитата:
Сообщение от sba
Опыт скольжения - да, хорошо. Но ты уверен, что ты все знаешь про заносы/сносы/скольжение и совершенно правильно тренируешь свою механическую память?
|
Уверенным на 100 % не могу, так как всего я конечно не знаю, ибо я далеко бог на дороге. Строю само познание исключительно на моделировании тех или инных ситуаци, на разных скоростях на разных покрытиях, в разных температурных условиях, и пытаюсь исходя из этого пытаться найти выход, но всё конечно исключительно на безопасных площадках.....
П.С. Наверное проблема во мне, ибо я не очень люблю когда меня чему то учат - особенность характера, дурная такая. Но при этом очень развито чувство самосохранения. Но очень люблю самостоятельное познание на практике - для меня при этом затрачивается мень временных, материальных и прочих ресурсов....