А когда прочитаете, вот вам информация. Зимой, ритмический занос развивается в замедленном режиме, когда вы еще успеваете понять, что же происходит. Летом, на асфальте, происходит все тоже самое, только во много раз быстрее.. Если интересно, поищите видео по ключевым словам "ритмический занос" и посмотрите, с какой скоростью работают руки. А теперь умножьте это на 3 или 4. Быстро? А попробуйте на парковке со льдом просто покрутить руль с такой скоростью, от края до края.. Получается?
---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ----------
def67, про себя могу сказать - я не стал ездить быстрее после этих занятий. Просто теперь у меня появилось больше поводов вести себя на дороге аккуратней и что немаловажно - смотреть за другими. Понимание происходящего с другим автомобилем напрямую влияет на собственную безопасность, т.к. вместо того, что бы ждать чем закончится занос авто на встречке, можно совершить упреждающие действия и избежать "нежданчика"

---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ----------
Цитата:
Сообщение от Boris Borisovich
Сергей, у них сайт свой есть? Дай ссылочку...почитаю, может супругу туда направлю на обучение...
|
Борис, на самом деле, там надо идти прямо по порядку 0-1-2-3 и к зиме - 4.
http://www.m-class.ru/programs/beginners/