Цитата:
Сообщение от gaa
Вердикт мастера приемки - надо мыть дроссельную заслонку. Цена вопроса - 2000 р.
Дополнительно еще попросил проверить АКБ.
АКБ - нормальная, но хорошо бы поставить на подзарядку часов на шесть.
Короче потраченные деньги (2650 р. - за АКБ и еще по мелочи) и время (1,5 часа) не жалею
|
100% +++++
Полностью согласен, может кому и в кайф в железке при морозе ковыряться, но не мне.
Хотя может просто с ОД повезло. Покупал и обслуживаю машины в Норд-авто г. Тверь.
Да, машины две - логан и флю. Просто так на бабло не разу не разводили и лишнего не советовали. Когда флюха не завелась стращать резинками там и датчиками не стали, Что с машиной делали не знаю, но сказали: ошибки снесли и аккум. подзаредили. Взяли 380, за 30 минут работы, рубчиков счатливо пожелали. Да после каждого обращения через день два перезванивают и про проблемы и замечания спрашивают. Если что нехорошего было Второй раз начальник отдела притензий перезвонит. Брал как то машину у них на замену, с пустым баком досталась, заправил, а через час моя готова, так с полным баком и вернул. Конечно высказал, что не в деньгах дело но как то не по европейски. Там с полным берёшь с полным возвращаешь и все при своих - сколько сжег столько и заправил.
Можите не верить, но перезвонили и подробно так все распросили, что за менеджер машину выдавал ит. д. Денег за бензин не вернули конечно но душу забота греет.
Вот поэтому я в гаражи к самоделкиным там разным, "знатокам" не поеду. А поборотся чтоб все ОД так работали это дело святое я двумя руками за.
Жизненный опыт подсказывает что совать ГОСТы и ТУ офицалам безсмысленно, проще поменять контору. Мы же на колесах - ну подберите что - то в 100-150 км, - час дороги и всё ОК!.