Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 09:56   Сообщение #1234
Димоныч
Модератор
 
Аватар для Димоныч
 
Имя: Дмитрий Вованович
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Красноярск
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат
Сообщений: 2,996
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kondratti Посмотреть сообщение
Димоныч, про усё...
расскажу про мойву...
Ловить ее надо когда луна полная...
Ловится она обычно на черную икру...просто дуреет от нее, сама вешается на крючок
Когда наловили пол ведра можно идти домой..т.к этого должно хватить чтоб попить с пивком
берем рыбину и начинаем разделывать...
ВОЖНО !!!!
Кишки влево кладем, бошки напрво
Плавники не отрезаю, с ними красивей смотрица
Далее берем немного белого порошка....лучше советского помола...желательно просеять ее
добавить в порошок чуть перца черного и соли
берем безголовую тушку рыбки и посыпаем со всех сторон порошком...
Жарим на Бразильском масле до золотистой корочки ...его найти не трудно...в Бразилии на каждом углу продается
Поедается за пол часа под Мараканское пиво...его найти тоже не трудно ......
__________________
www.su-shef.ru Клуб кулинаров
Димоныч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
kondratti (20.02.2012)