Так я над вами смеюсь это по вашему мнению цитирую,,, Нет это втулки! Сайлентблоки и так на скручивание работают,а втулки крутиться свободно должны,но из-за влаги и мороза они скрипят на палке стабилизатора. Тем более ОД сам говорит,что это втулки скрипят. ))) не выли это говорите??? втули должны свободно крутится )) ладно пусть у вас всё крутится я не буду строчить тут полчаса и что то доказывать,, а мастер который бросился всё заливать как пишет чел чуть выше, яб ваще палкой от машины отогнал ,не надо там в подвеске ничего смазывать и темболее резинки пусть в голове у себя смажет
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ----------
Уважаемый АВТОЛЮБИТЕЛЬ я за свою не оч долгую карьеру 7 лет машинами торговал и гонял их из за бугра, больше 600 машин продал, сначало тетрадку вёл записывал какая за скока купил за скока продал что с ней делал, потом тетрадка кончилась на цифре580 с чем то ну и так на память ещё где то машин с 30 может меньше продал ,и всё ушёл из этой темы,так то давайте про втулки не будем и про саленблоки а то мне смешно уже читать что тут пишут
|