Всем привет!!!
Ещё раз прошу прощения за задержки по отчетам, обещаю нагнать!!!!
Еженедельная встреча клуба 06.02.2012. Как это было:
После предыдущей немного скандальной встречи, на которую никто кроме Андрюхи с Денисом и меня не приехали, народ видимо сделал выводы, и на этот раз я лично количеством участников был приятно удивлен!!! Ребята спасибо большое!!!
На встрече была пара очень даже экскслюзивных для меня Флюшек!!!
Первое – это один из участников встречи, приехал на Спорт Вэе, мдяяя, машина конечно улет, жалко не на тех дисках, родных, которые я скоро обую на свою:
Второй – ну это вообще экзотика, Флю на красных номерах, вот это да. Признаться честно, я ему немного завидую, ведь на таких номерах ДПСы не останавливают:
Немного постояв, мы полетели наверх, ибо внизу на минус третьем было совсем не жарко, уже традиционно в «Планету» нас там уже знают. Если что, это мы приходим в течении всего холодного полугодия к вам в заведение по понедельникам и дико там угараем. Так что если вам посчастливилось быть в этих краях зимой в понедельник, ищите нас, мы обязательно тут, ищите по дикому смеху:
После тяжелого рабочего дня, я себе заказал маленькую тарелочку японских вкусностей и колы, ну и Андрюха вон тоже тарелочку заказал:
Лена с Аленой тоже не скучали, заказали экстремальных напитков, практика показывает напитки в ПЛАНЕТЕ почему то очень поднимают настроение!!! Осталось понять почему:
Запечатлел Дениса - нового корреспондента, весь в работе:
Хотите, посоветую один из веселящих безалкогольных коктейлей? Вот этот:
Веселиииииит, ухх:
Леха что то поведал Диме, Леха привет тебе в Египет из холодной Москвы, погрейся там за всех нас дружище!!!! (ровно через неделю после этой встречи Лёха улетает в Египет – Радостный такой):
Карлион с Чертоффкой тоже прибыли, ребята – салют, рад был видеть!!!!:
Разговоры набирали обороты, в общем не зря встретились, веселье и позитивчик бил по моему из каждого в тот вечер:
И тут я обнаружил, что я забыл свой кошель в машине, и оставив свой рабочий так сказать инструмент (фотик) я убежал на минус третий. А вот фотик я не зря оставил, сейчас проследует серия фоток, которые я обнаружил уже по приезду домой!!!! И кто же фоткал? Признавайтесь!!!! Вышло просто шедеврально!!! Я бы это назвал «МОМЕНТ РАСПЛАТЫ»:
Ден и Андрюха ещё раз попали в мой объектив:
Ещё наверху я заметил, что Карлион приобрел лампочки, автомобильные для ближнего. Выяснилось что, одна лампа накрылась, и надо срочно менять. Лёха молодчина – предложил свою помощь!!! Замечу абсолютно бесплатно, проведя при этом мастер класс по замене лампочек в ближнем и не взял при этом ни с кого ни копейки. Сказано сделано – лампочки заменены!!!:
Ну и фоточка на память об этой встрече!!!! Заметили как нас сегодня много? И это здорово!!!!
ЭТО НЕ КОНЕЦ УАСЯ, ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО !!!!
Спасибо всем за внимание!!!
Всем удачи!!!
С вами был MMikhailovski