да, мне жалко отдавать такие деньги, за то что я смогу сделать сам!!! суммы то какие!!! а отметки в книжке обязательны! вот наш брат и проплачивает оффициалов, а в итоге кому то все понравилось(как сделали), а кто то плюется как только от ОД выезжает! просто кто то наблюдает непосредственно как мастера работают, а кого то только перед теликом сажают в зале ожидания!
---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:08 ----------
да, мне жалко отдавать такие деньги, за то что я смогу сделать сам!!! суммы то какие!!! а отметки в книжке обязательны! вот наш брат и проплачивает оффициалов, а в итоге кому то все понравилось(как сделали), а кто то плюется как только от ОД выезжает! просто кто то наблюдает непосредственно как мастера работают, а кого то только перед теликом сажают в зале ожидания!
Цитата:
Сообщение от andr62
Бред какой то,душиться из за 5 шт(что конечно деньги,не без того),как то имхо глупо.Вы платите за то что Вам сделают(ну или должны сделать),опять же зависит от Вас,можно проконтролировать,но нам лень(по себе сужу),но и за продление гарантии,что на мой взгляд весьма важно.
|