Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 04:25   Сообщение #1697
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Slava, я это представляю. Мы же с тобой (давно уже) обсуждали этот вопрос.
Но меня Аркамис вполне устраивает. Не вижу смысла менять. Я в теме про GPS-навигаторы писал о своих предпочтениях. Помнишь, тут показывали двухярусную рамку-козырек? Но он что-то не поместил снимков на автомобиле. Непонятно, как видно штатный дисплей. Вот я стал думать отсюда. А верхним этажом - навигатор. Но нифига не нашел такого, чтобы кнопки были на передней панели. И с вкл. при вкл. зажигания - проблема. Знаю. Про переделки, вынос кнопки или программно. Но программно он засыпает и со временем родной аккумулятор помрет (при длительной стоянке). И сам понимаешь, заказывать не подержав в руках...
А с кнопками на передней панели был Кармани, Pocket Navigator. Что-то еще. Но я не нашел в продаже. А эти интересные. Они без собственного аккумулятора. Как раз под зажигание. И с ДУ. И видеовход есть. Мне наворотов-то не надо. Видеовход, вкл. при вкл. зажигания. И все. С двухярусной рамкой все было бы тики-так. Но разные неясности. Надоело. Сию пока мыслю о зеркале заднего вида. С навигатором. Есть 4" и 5". Это экран навигатора. Туда и камера заднего вида. Само зеркало заднего вида у 5" - 7,5".
Есть еще 5" с видеорегистратором. Такой тянитолкай. Размеры приемлемые. Камеру нашел тють в тють в штатное место подсветки. Камера неплохая.
Вот на такой кухне пока и остановился. Примерно. Додумываю.
А про температуру просто мыслил, как она попадает на экран.
Думал помыслить кучей. Да оппонент никудышный попался. Говорил всяко-разно и ни о чем.
Но, все-таки, я смотрю, сигнал идет по КАН-шине. Нашел я цепи. А АЦП - в мультиплексном блоке двери водителя, наверное. Хотел посмотреть, кто ее на экран выводит, да надоело. Потому и спрашивал. Но мне это не надо. Я не буду переделывать. Так, для общего развития, понимания работы всякого другого.
elec10, maxec, neo349, RVK, Викtор
================================
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием