Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 14:08   Сообщение #338
BOR
Интересующийся

Поблагодарили 15 раз(а) в 4 сообщениях

Тоже про магнитолу. У меня все интереснее. Штатная магнитола "жрет" диски. Поет, нормально, все, потом на экране "ERROR" и диск больше не играет. Можно слушать только радио. При переключении на проигрывание диска - "ERROR" и автоматический переход на радио. При чем диск не отдает. На кнопку "Извлечь диск" вообще не реагирует. Может не отдавать диск 20 минут, может 4 часа держать. Потом магнитола диск "выплевывает" сама, либо начинает его "петь" при переключении на проигрывание диска как ни в чем ни бывало. При чем иногда сначала, а иногда с того же места, где воспроизведение было прервано. Напасть эта происходит непредсказуемо, от формата записи, степени новизны и качества диска абсолютно не зависит. Не зависит так же от длительности текущего сеанса воспроизведения, от температуры в салоне и вообще ни от чего не зависит. Может "сожрать" новую лицензию, а может МП3 довольно потертый, записанный мной лет 10 назад. Можно сутки магнитофон не выключать, прослушать 7-8 дисков, некоторые из которых будут содержать по много часов записи - и ничего, порядок. А может через 20 минут "проглотить".
Достала меня эта хрень. Ладно в городе - радио слушаешь, а по трассе, да если еще и в Казахии? Там вообще радио только в областных центрах. Диск "слопает" и едешь в тишине часами, шум колес слушаешь.
Поехал к ОД, а магнитола на подъезде к сервису как назло запела. Испугалась. :-) На пальцах объяснил проблему, договорились записать на видео. Прислал видео им по почте. На следующий день позвонили и сказали, что магнитолу будут менять по гарантии бесплатно. Я обрадовался. Магнитолу пришлось ждать 2 недели, так как в наличии не было. Поменяли. Перестал работать корректор фар и регулировка силы подсветки приборов. Возвращался с работы по темноте и всех слепил фарами. Думал, сейчас догонит кто-нибудь и табло набьет за такие шутки. Пронесло. На следующий день оплошность с извинениями исправили. Корректор и регулировка работает.
А магнитола "жрет" диски все равно. :-) Нихрена не изменилось. Может не меняли, а может серийная болезнь. Будут менять, пока она не запоет как надо. Я бы не парился и поставил магнитолу сам, не так уж дорого это, но туда ничего другого не вставишь - панель не та. А поэтому поеду к ним снова.
BOR вне форума   Вверх Ответить с цитированием