Vld,
Наконец-то про наш АКБ что-то появилось.
Ну вот смотри. Я работаю в такси. Наматываю километры дороги каждый день. За смену в 6 часов глушу двигатель 1-2 раза. Стоит слабый усил на саб,но я слушаю радио в основном и тихо. У нас в ТУ ночь было холоднее всего. - 34. Утром было -25. Это первый ее незавод. Крутило прим.8 сек медленно и даже не схватило(Логан крутил еще медленнее,но всегда схватывал с первого раза).
Щас морозы кончились,но я понял,что не в АКБ дело! И многие согласятся. В -10 не заводится с первого раза. Тут уж АКБ ни при чем.
Если найдем причину,почему не заводится при более теплых температурах,то будет решен вопрос холодного завода. Понимаешь про что я?
---------- Сообщение добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:24 ----------
Причина не завода в мороз,кроется в не заводе с первого раза при более теплых температурах!!!
---------- Сообщение добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:27 ----------
Nemo, О великий и Могущий!!!
Посмотри мое сообщение 248 и хочу предложить объединить 2 темы. "недозаряд аккумулятора" и "не заводится с первого раза". Это одна тема о двух концах. Все переплетается.
---------- Сообщение добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:31 ----------
Логан уверен, у кого был, всегда заводился. Даже на чуть севшем АКБ. Я на нем раз 10 сажал и ни разу не заряжал зарядным устройством. А почему он заводился с первого раза???
|