Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 21:51   Сообщение #110
romarioagros
Местный

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Ситуация такова, что лично я ждать уже не могу, в мае угнали лансер, 3 месяца без машины. В это время родился 2-й ребенок. Думаю многие поймут ситуацию, когда машина не просто для удовольствия ,а для решения насущных семейных вопросов , очень фигово щас без машины , решаю этот вопрос с помощью своего отца, но его машина нужна ему, совесть не позволяет брать слишком часто. Получается что мне нужен полноценный седан, что бы в багажник уместилось 2 коляски и всякие сумки по случаю. Да пооджигать я люблю, но! Во первых, где отжигать то? Перманнентые пробки, менты за кустами, плюс камеры, да и вообще может пора все таки приучаться к спокойной неторопливой манере вождения, все таки отец 2-х детей. Может забить уже на этот форд 2.0, а с другой стороны как же приятно иногда втопить в пол тапочек и оторваться хоть немножко. Повторюсь сердцем за флю 1.6 МКПП, разумом за фокус 2.0. Но все таки очень часто делаю выбор именно сердецем, сам не понимаю почему, и во многих случаях выбор оказывается правильным. Прошу прощения за свои метания, но хочется услышать голос единомышлеников, и узнать что не я один такой сомневающийся... Спасибо вам большое за высказаное мнение. Кстати форум мегановодов показался мне крайне агресивным, что не тема то "летят" в кого то тапочки. Любую машину можно охаять, а при желании даже в Тазе найти кучу плюсов.
romarioagros вне форума   Вверх Ответить с цитированием