Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 11:28   Сообщение #1205
Димоныч
Модератор
 
Аватар для Димоныч
 
Имя: Дмитрий Вованович
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Красноярск
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат
Сообщений: 2,996
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию

так , начнем...рулька ё маё

рарезаем ее


режем лук на кольца, горчицу смешиваем с чесноком, тимьяном, петрушка, укроп, черный перец, все перемешиваем, открываем темное пиво

все что смешали , натираем рульку

кладем все в глубокую кастрюлю и заливаем пивом
Оставляем в холодильнике на всю ночь
далее выкладываем на противень , на противень постелить фольгу , положить рульку и полить маринадом что осталось в кастрюле и немного посолить на глаз

закрыть верх фольги и запекать при температуре 150 градусов , 2 часа
после поставить на 250 градусов на один час
за 15 минут открыть верх фольги чтоб запеклась корочка


приятного аппетита комрады
__________________
www.su-shef.ru Клуб кулинаров

Последний раз редактировалось Димоныч; 11.02.2012 в 16:35.
Димоныч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=Sergio= (11.02.2012), potapa4 (11.02.2012), sosed (15.02.2012)