Цитата:
Сообщение от Byaka
neo349, согласен, поэтому в состоянии запуска ДЗ однозначно открывается, чтобы образовать пусковую смесь. Для этого датчики температуры не нужны.
elec10, может элементарно отсыревшая проводка. Фиг знает. Но дело явно не в "умных" датчиках.
|
согласен, поэтому в состоянии запуска ДЗ однозначно открывается, чтобы образовать пусковую смесь. Для этого датчики температуры не нужны.
Вот это новость для меня, я про датчики имею ввиду, а на какой же угол позвольте Вас спросить надо поднимать заслонку при Т = +25, а при -25С .
Вот они и задали, не взирая на датчики, определённый угол пусковой ДЗ. Но на поверку вышло, что в плюсовых значениях они правы, а вот в минусовых (-20 и выше) этого угла не хватает для надёжного запуска. Вот тут и должны были вступать в работу датчики по ОЖ и ОС, который бы корректировали, через ЭБУ, угол ДЗ. И тогда бы механизм поднятия ДЗ получал бы команду от ЭБУ на максимальное поднятия ДЗ при сильном похолдании и всё было бы красиво. Не хотите такой вариант, есть другой. Сделать пусковой зазор сразу большой, а по мере прогрева (опираясь на датчик ОЖ) механизм управления ДЗ будет уменьшать зазор вплоть до Х.Х.
При пуске зимой идёт большой расход топлива и это не секрет, а они решили таким образом сэкономить, но это медьвежья услуга, а они назвали это, смешно сказать "ЗИМНИЙ ПАКЕТ". Ну какая у них зима, такой пакет и получился.
" Начальника табе пакет"
"Не "табе", а вам"
"Зачем он нам, он "табе"
Бл........ь посылают дураков.
" Умных- к умным, а меня к табе"
---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:17 ----------
Цитата:
Сообщение от andr62
Верите ,права с 78 года(кол-во машин бывших в употреблении и не упомню) и всего выше написанного я не знаю,правда ужас?
Про дилетанские я писал вообще то не про выше перечисленное,а как бы несколько про другое,почитайте внимательно.
Если бывать на форумах посвященных какому либо авто,всегда можно найти людей замеряющих зазоры кузова штангелем,не верящим что объем бака данного авто именно такой какой написан в доках(как так на заправке влезло больше))),изнасилующих аккумулятор добиваясь от него эталонных показаний и многое многое другое.
Да кстати бесконечно промывающих ДЗ тоже,потом многие правда осуществляют существенные денежные вливания для устранения собственных косяков,не без того.
Зря Вы обиделись,ей богу.Вас я не имел ввиду а писал именно в общем.
|
В библии паписано: " Ищущий, да обрящет". Что плохого в том, что человек хочет узнать, изучить с помощью штангеля, вольтметра, микрометра устроиство, назначение и принцип работы своей машины, к сожаления таких становится всё меньше и меньше. " И опыт, сын ошибок трудных и гений парадоксов друг". Заметьте не я это сказал. Вот поэтому на станциях обсл. один ответ, плохой бензин. А мы к нашему стыду не можем им возразить, а почему? Да потому что сами не знаем не х......... Вот и получается, что один баран пришёл к другому барану и кто кого на........т. А если я, и многи ещё, не хотят быть баранами, что нам тогда делать. Ответ напрашивается сам собою - учится самим, читать форумы, вникать в тех. литературу.
Вот пускай они меня попробуют развести на ТО1, скоро поеду, интересно аж ЖУТЬ.!!!!!!!!