Цитата:
Сообщение от romarioagros
Можно конечно и новую тему, но в этой не бросайте пожалуйста, чуствует мое сердце есть что сказать обладателям Флю в защиту своего коня
|
Попробую себя в качестве психологического помощника... Все помнят настоящие американские автомобили? они до 90-х годов выпускались, огромные, вальяжные, мягкие... (Шевроле Каприс например, или Линкольн Таун кар). В каком-то из журналов довелось прочесть что такие автомобили нужно прописывать неуровновешенным людям, для психологической разгрузки. Т.е. сел на широченный кожаный диван, оглядел пространство за "аэродромом" капота и неспеша покатил покачиваясь на рессорах... Вся суета - мимо, ты спокоен, вальяжен и самодостаточен. При этом практически эксклюзивен.
Так вот, если провести аналогию с предметом темы, ИМХО ФФ - это машина на каждый день, практичная, хорошая, недорогая, но как-бы без души что-ли. Флю имеет некую ауру, спокойствия, неспешности и умиротворения (для меня лично). Попробуйте оценить эти два автомобиля с подобной точки зрения... (Мне такая оценка помогла в выборе)