Ладно, на днях еще раз сгоняю в форд-салон какой нибудь, узнаю точно что почем, опять же к кредиту привязка есть, отпишу потом. Если Ваша версия ценника подтвердиться - тогда Флюенс без раздумий ( я уже заказал, жду в сентябре) , если все таки как я говорю - буду дальше мучаться в раздумьях недельку наверное, максимум две. Хочется что бы выбор все таки был рациональным. Плюсы форда при той же цене - больше мощей, динамика как следствие тоже лучше. Минусы - самая распространенная после логана и жигулей модель, опять же русская сборка, стоимость з/частей дороже, в верхних строчках угона (хотя это очень спороный вопрос - все приводят абсолютные показатели угона, а не относительные), возможно плавают обороты в следствии кривой прошивки ( друг клянется что у него такого нет) . Душой все таки больше к Флю, разум - к Форду. Вот и попробуй договорись сам с собой, еще не много и к психиатру -)... Вообщем пока не спешите меня прогонять на форум к фокусникам, а вот если что-то новое ( что еще не писалось в обзорах-сравнения и на форуме) сможете сказать в защиту Флю буду признателен.
|