Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 20:04   Сообщение #317
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
Во первых, я рекомендации давал у кого проблемы с пуском. На видио их нет, но возможно скоро появяться.
Во вторых, чего вы этой карте пристали,забудьте вы про неё, лежит она в бумажнике в кармане уже пол года и не дастаю.
Для тех кто спрашивает зачем на педаль газа жать, курите ттему или учите мат. часть.
malvina, а вам пора освоит азы электричества, кой в драку ввязались.
у моей машины никогда проблем не будет
спасибо, тем не курю - у меня все работает и без педали. в ней смысла нет. у меня сосед на стоянке Флюенс в -38 заводил без газа - завелась с полтычка.
если в тачке что то не то - надо искать причину и исправлять, а не жать на газ.
там система нипель: туда дуй, а оттуда ... .

---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:59 ----------

Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
Уважаемый Dtm, при любом варианте запуска, насос всё равно включается для повышения давления в топливной магистрали, такой алгоритм заложен в ЭБУ двигателя, просто если сразу нажать на педаль и на кнопку, то жужжание насоса слышно слабо, т.к начинает крутить стартёр, но заметьте не сразу а через несколько секунд.
все верно
как не заведусь - куплю другой насос
в 12-шке в инструкции было написано - не ездите с пустым баком. менее 10 литров - ведет к выходу из строя насоса.
в Мегане у меня всегда не меньше половины.....время покажет

просто знаю точно одно - если в тачке все исправно ей по фигу любой мороз
датчики сколько выдают свой минимум на который настроены - этого достаточно чтобы и в -40 завестись
Drtm вне форума   Вверх Ответить с цитированием