Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 19:29   Сообщение #113
Димасик
Местный

Авто: FLUENCE Confort 1.6 АКП+ 2 зонный климатконтроль, ABS+AFU+EBD, бежевый особый металик (D11)
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rowingman Посмотреть сообщение
Это тоже самое, что зимой при температуре (от -7 до -15)при прогреве, люди с климатом наверняка обращали внимание что ставя на 24 или 25 градусов тепла, печка через какое то время ( мин через 30 ) перестаёт греть и идёт как бы холодный воздух! Приходилось ставить минимум 27 градусов и манипулировать с заслонками и регуляторами подачи воздуха (выставлять минимальный крутящий момент вентилятора печки) что-бы всё время дуло теплым воздухом. Оф. Дил. сами у меня спросили, типа "Как печка работает, Всё устраивает?" (Я даже и не спрашивал, хотя понимал что то не так). Сказал про температуру, Они говорят что это (Возможно) у всех флюенсов болезнь климата. Они ради интереса включали печку и подносили какой-то сверх чуткий градусник, и даже спустя 30 минут прогрева, кажется что дует холодный ветерок, а градусник показывает туже выставленную температуру в 25гр.! Бермудский Треугольник....
Ну и на фиг такой климат!? Что-то он меня тоже поднапрягает последнее время...
Я просто поражаюсь людям их беспомощности. Мужик ты климат вруби насколько тебе надо и нажми кнопку OFF кондера, и о чудо холодный водух не дует, и теплый вместо горячего начинает идти поддерживая заданную температуру! Инструкцию надо хоть иногда почитывать прилагающуюся к авто!

Последний раз редактировалось Димасик; 08.02.2012 в 19:31.
Димасик вне форума   Вверх Ответить с цитированием