Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 23:16   Сообщение #699
автолюбитель
Живет здесь

Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
одном цилиндре цикл впуска, в другом выпуска, а два других в промежуточных положениях
Жалко,что у нас не как на Оке. Там оба поршня одинаково ходят. Не так,что один вверху,а другой внизу,а оба вверху(внизу). Тогда бы точно сразу все 4 горшка заводились.

---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
вашу тряпку затянет так, что всеми гаражами будете её от туда доставать
Да,да. Я это знаю. Тот еще пылесос.

---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ----------

neo349,
Я про тряпку образно же сказал. Я пытаюсь твою теорию другими словами изложить. Раз смесь бедная,то можно поэкспериментировать с затыканием воздуха. Надо же проверить наше предположение. Надо 4 руки только.
Вот попроси жену ладошкой заткнуть дырку. Можешь для хохмы напугать,что руку может засосать.
Короче в момент пуска воздух перекрываем и по нашей теории двигатель должен сразу запуститься.

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ----------

Я на Логане кстати затыкал летом на работающем двигателе. Он не глохнет,а сразу начинает набирать обороты. Потом руку надо отрывать от патрубка,а то неприятно становится.
автолюбитель вне форума   Вверх Ответить с цитированием