Всем привет! Я вот купил свой РЕНО только потому, что меня вполне устаревает эта марка! Был Меган1, Лагуна, Сценик сейчас Флюха вопросов к ним нет!!! Все машины не ломались вообще. Первый их самый большой плюс в том что их не угоняют! Второй в любую зиму заводятся ( Лагунка 2-е недели простояла при морозе далеко за -30 и с пол тычка!) В РЕНО мне комфортно и удобно (поездил на многих машинах есть с чем сравнивать). По стоимости ТО вполне адекватно (у мну друг опель Астра купил и на работе девочка Корсу когда им стоимость ТО озвучили оба долго ходили взволнованные) Сейчас выбирал машину пересидел на всем гольф класса - либо просто не нравится, либо отзывы не айс. По поводу старого двигателя 138 с вариатором - ну судя по высказываниям я не умный человек, но могу прокатить, я ни сколько не чувствую старый он или новый пуляет только в путь! Однажды я услышал о том, что человек либо сразу влюбляется во французские машины либо их не воспринимает. Я полюбил их сразу и каждый раз возвращаюсь к ним. Вот как то так. Я не против других машин и глупо сравнивать опель, рено, фольксваген итд Слава богу можно пойти и купить то что тебе нравиться!
Честно говоря как-то вы ругаетесь на форуме постоянно! Не правильно это. Я тусовался и сейчас еще числюсь модератором на clublaguna как-то у нас веселей было ни кто друг на друга не катил.

PS :Жизнь и так авняная пошла, зачем свою неудовлетворенность ею выказывать на одноклубниках