Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 00:01   Сообщение #39
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chaika Посмотреть сообщение
MMikhailovski, а я так понимаю, ты удочку в какую-то контору закинул и это их предложение?

Попробуй закинуть вариант гжель+белый флю (почему настаиваю - гжель белый + синий, увидишь, что гжель не для темной машины) и вариант твой флю + хохлома (да это не твой ваиант, но ты увидишь, что под темную машину лучше хохлома).
Спасиб, но слишком много хохломы стало на дорогах, да и гжель мне кажеться более аккуратной лёгкой...

Цитата:
Сообщение от Флюховод Посмотреть сообщение
ндаааа у нас очень разные вкусы и видения красоты, Машина этого Эрика для меня вообще предел колхоз тюнинга, не вкуса ничего, как сорока главное чтоб блестело и переливалось))).ИМХО
Да ты прав, и это нормально, ведь нет одинаковых людей на этом свете

Цитата:
Сообщение от Chaika Посмотреть сообщение
а мне нравится!
И мне понравилось, причем в двойне:
1. на фото моя любимая машина
2. ну и тема гжели Хотя я бы Хаммер Н3 закатал бы в болотно-зелённую матовую плёнку, аля армейский уазик!!!

Цитата:
Сообщение от реноман Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что если уж очень хоцца, то полоски не должны быть прямыми. Должны повторять по дверям, крыльям стремительные обводы Флю.
Это если отговорить тебя не удастся.
По поводу обводов - я тоже думал пустить по боку но посмотрев на бок понял что мне это не понравится - там у нас в районе переднего крыла получается полукруг, не хочу так переднюю часть нагружать, а дальше идет прямая, вот если спереди было прямо, а сзади были мускулистые крылья можно было бы сделать......

Цитата:
Сообщение от Котяра Посмотреть сообщение
Андрей69 предложил на фото не плохой вариант. А вообще, Макс, изначальная твоя идея с полной перетяжкой капота - самая лучшая. Полоски, ИМХО, гжелевые не смотрятся.

Вот еще картинка:
Видел, тоже расматривал как вариант, но всё же.....

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Макс, а посмотри-ка на первую фоту в этом посту: http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=174
Да машина супер, просто улёт, но как совмещать это с гжелью?

А вообще всем огромное спасибо, даже тем кому не понравилось, всем всем всем!!! Любое мнение в данном случае очень важно для меня!!!

Сейчас остановился на двух вариантах, буду их пытаться рисовать с дизайнером - создавать макет.....

1. 2 полосы по середине, но клеится одним полотном во всю ширину капота, крыши, багажника, бамперов. Рисунок - белый фон на нём голубой узор (это в районе полосок) но полоски не имеют резких краниц, и плавно фон из белого перходит в прозрачный а узор становится либо белым, либо серым, либо становится светло светло голубым.
2. Белый фон, синий узор, но во всю ширину ккапота, крыши, багажника и бамперов - полоски так же две....

В общем следите за новостями, прошу вас, если я сделаю макеты то пожайлуста оцените........

А вообще по поводу молодёжности темка одна тоже приглянулась, весёленькая:

Всем спасибо!!!
MMikhailovski вне форума   Вверх Ответить с цитированием