Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 14:22   Сообщение #627
Sanytch
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Добрый день, одноклубники!!! Присоединюсь в ваши ряды, если коллектив не против… Сейчас на стадии предзаказа автомобиля. Хочется взять динамик с ESP и самое главное цвет какой хочу (синий сумеречный). Естественно такой комбинации в наличии не оказалось, да я в общем и не напрягся по этому поводу, т.к. недавно взяли супруге Октавию и время до покупки второй машины есть до лета. Удивило другое… Манагеры в салоне хором пытались отговорить от динамика синего, или просто от динамика или просто от синего, т.е. продать хотели то, что есть. Причем когда я им сказал, что попытка засчитана, но мне надо то, что я хочу и располагаю временем для ожидания, они как то «не услышали» и продолжили, чем очень напрягли. С трудом объяснил им что я их понимаю, что надо продавать что есть, но всё таки хочу именно это… Далее продавец – консультант «сделал отдолжение» и «заполнил» заявку. Дал непонятную бумаженцию и сказал, что мне перезвонят (ну прям как из отдела кадров, ей богу). В общем намекнули, чтобы отстал )). Не понял я их если честно…Либо они очень рьяно выполняют задачу руководства по продаже из наличия, либо заелись уже? А может их «настойчивость» с какими то подводными камнями связана? Шкоду тут брали – так нас по высшему разряду от момента заказа до момента выезда из салона обслужили (ждали машину 2 месяца), а тут как то опешил немного даже…
…Ну это так, вместо приветствия. В ближайшее время собираюсь предоплату оставить в другом салоне, так что скоро (или не очень скоро) постараюсь пополнить ваши ряды полноценно. Правда описанные на форуме косячки машинкины напрягают немного… Но пока желание обладать Флю перевешивает