Похожая ситуация. Пробег 3500 км. при запуске на холодную (-18 град) машину затрясло, двигатель вибрировал на 10-15 мм по горизонтали минут 5, стёкла лобовое и фары дребезжали, повышенный шум двигателя, вибрации передавались ощутимо на руль,сидение и дверь.После 20 минут по трассе все пришло в норму. на следующий день при температуре -9 более менее прошло,потом следующий запуск для поездки к ОД при-25 то же довольно сильно колбасило , после заправки на пустой бак на другой заправке все прошло и к ОД я приехал с небольшими вибрациями на руле.Оставил на ночь они проверили без диагностики компьюторной и сказали,что ничего особенного не видят. Поехал к другому ОД.Там сказали ,что засорена возможно топливная система и то же что ничего особенного нет. Порекомендовали проехать на 3000-4000 оборотов 30 минут.Пока не пробовал,но вопросы есть. Может кто из уважаемых соклубников подскажет? 1. Остались временно приходящие небольшие вибрации только на руле и повышенное рычание(шум)- не приведет ли дальнейшая эксплуатация к отрицательным последствиям автомобиля. 2.- И если приведет,то что скажет ОД ,т е может отказать в гарантийном ремонте? Что мне нужно сделать?
---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ----------
sergn73, Здравствуйте ! У меня похожая ситуация, скажите пожалуйста у Вас все прошло и что было сделано? С уважением!
|