Если тебя послали, а потом за это еще и заплатили, то это командировка.
Почти все мы - результат сексуального темперамента наших родителей при полном игнорировании безопасности.
Вы пишете, что яблоки и кефирная диета сочетаются хорошо. Не знаю, я на второй день такой диеты из туалета выйти не могла. Правда, и похудела за эти сутки хорошо. Или вы это и имели ввиду?
xxx: Бабки смотрят на меня в метро, как будто я должен уступить им место. а ничего, что я бухал всю ночь, а Вы спали?
Еще из новостей науки:
Барнаульские биологи выяснили, что тетрадь - это сложный , многоклеточный организм.
Муж - это мужчина, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор живущий с вами...
Нужно, чтобы рядом всегда был человек, который скажет:
- Да похер, я б тоже так сделал.
Хорошо зимой - упал и сразу лед приложил к ушибу.
Отвечаем:
Из статьи первой помощи при поражение электричеством:
Совершенно недопустимо закапывать пораженного электрическим током в землю.
Как можно догадаться закопать человека в землю, как???
Очевидно, выражение "ЗАЗЕМЛИТЬ" не всеми людьми воспринимается одинаково и прецеденты были...
Только когда узнал, что у крокодилов нет мочевого пузыря, понял, почему крокодил Гена ходил в шляпе, рубашке, галстуке, пиджаке, но - без штанов.
- А точно на биометрический паспорт нужно так? - спросила у фотографа девушка, снимая бюстгальтер.
eGo: вчера купил лазерную указку и обнаружил новую функцию!
eGo: оказывается, с ее помощью можно котом межкомнатные двери закрывать )
Мы всем офисом решили бороться с матершиной. Поставили копилку, за каждое матерное слово договорились кидать по 10 рублей. Вчера пришёл Сергей, молча положил в копилку 200 рублей и рассказал, что произошло на его объекте, и чем вызвана задержка в сроках. А мы, пока слушали, добавили 50 рублей на комментариях.
Дома холодно.На "подержать кота на ручках"составлено расписание.
Чудо! Чудо! Чудо!
МЧС летом разрешал купаться в Москве в 3 местах, а на крещение в 48. Кто совершил это чудо и разогнал говнецо - непонятно, то ли МЧС, то ли РПЦ?...