Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 16:57   Сообщение #11
Флюховод
Почетный флудераст

Поблагодарили 310 раз(а) в 252 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igory Посмотреть сообщение
Флюховод, Ты не заметил, что в этом вопросе, судя по коментария, ты тоже комплесуешь? Все пытаешься какие-то доводы приводить и подколки?
заметил ну и что, я что не должен приводить доводы по поводу своего мнения????? А подколки, ну что сделать вот такая у меня натура. Люблю иронизировать.
Цитата:
Сообщение от Igory Посмотреть сообщение
У моего приятеля сын профессионально с детства занимается баскетболом. Неоднократно участвовал в соревнованиях и чемпионатах. Несколько раз выезжал за бугор. Так ему родители с 10 летнего возраста собирают справки о болезнях. По любому поводу бегут в поликлинику. Отмазали. Родители внушили страх перед армией ему с детства, хотя отец его не служил. Вот теперь и думаю, может специально это сделали, чтобы у его отца не у одного был комплекс по этому поводу? Правда уже напоролись. Сын после колледжа хотел поступить куда-то учиться дальше, не сказали куда, так не взяли. Военник не понравился.
Я тоже занимался профессионально только футболом, справки не собирал ни я, ни отец(служил). Он мне просто сказал , чтоб я посмотрел что делается в армии, и подумал надо мне это или нет. Что я хочу учится или служить в рядах нашей славной. Я посидел подумал "Нахера мне два года из жизни терять" или инвалидом быть физически или умственно. И решил я пойти учится, а комплекс это у тебя в голове, а у отца того парня здравый смысл и боязнь потерять своего сына, или что он вернется инвалидом. Все просто.