Цитата:
Сообщение от Rowingman
ну не знаю, мне машина нужна для того, чтобы перемещаться из А в Б, для этого нужны 4 колеса и кузов закрытый))) Ну еще что-то, чтобы детвору безопасно катать.
А за млн уже куча всяких ненужностей, типа раздельных климатов, кожа-рожаных салонов и т.п. Приятно конечно, но так ли надо???
Вот если денюжек много, то можно и побаловать себя, ну тогда я все же на немцев смотрел бы в премиуме - я думаю, более эстетичных и амбициозных "жоповозок" никто не делает. А там можно уж фаршировать под себя - и нюансы отделки салона, и мотор, чтобы душу грел. Пох обслуживание, лишь бы приятно было...
|
Что мешало купить ПРИОРУ в самой простой комплектации или Калину? Простые машинки без излишеств да и по цене гораздо дешевле и в обслуживании проще и дешевле и кстати с "очень ценными" вёслоподъёмниками.
Своими высказываниями Вы мне напоминаете одного моего знакомого который тоже долго утверждал, что эл/стеклоподъёмники, кондиционер и прочие удобные вещи в машине это зло, к которому нас приучили буржуи, и они в машине просто не нужны. Однако, когда дошло дело до приобретения им машины для себя любимого, он выбрал себе комплектацию Шкоды Октавии и со всеми примочками: 2-хзонный климат-контроль, полный электропакет и т.п. И сейчас он уже не считает это излишествами, мол это же нормально для современного авто.