Цитата:
Сообщение от Rowingman
ну не знаю, мне машина нужна для того, чтобы перемещаться из А в Б, для этого нужны 4 колеса и кузов закрытый))) Ну еще что-то, чтобы детвору безопасно катать.
А за млн уже куча всяких ненужностей, типа раздельных климатов, кожа-рожаных салонов и т.п. Приятно конечно, но так ли надо???
Вот если денюжек много, то можно и побаловать себя, ну тогда я все же на немцев смотрел бы в премиуме - я думаю, более эстетичных и амбициозных "жоповозок" никто не делает. А там можно уж фаршировать под себя - и нюансы отделки салона, и мотор, чтобы душу грел. Пох обслуживание, лишь бы приятно было...
|
Так я про что и говорю что все машины до миллиона практически одинаковы и все они для меня жоповозки (перемещение из пункта А в пункт Б), просто мы берем их под определенные нужды, мне так же как и тебе нужна машина чтоб возить себя и жену с ребенком и багажник нужен был для коляски. Машину я взял чтоб не была ущерба семейному кошельку, как при покупке так и при дальнейшем обслуживание. Года через 2 поменяю. Машины за лям и выше(беру только седаны и универсалы), были бы деньги взял бы не задумываясь правильно ты написал ауди или бэху, но тоже не большие.
---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:46 ----------
Цитата:
Сообщение от Chaika
Жоповозка жоповозке рознь! Что мешало купить вместо флю сандеро? Ведь тоже жоповозка!!! Так нет, ты тратишь +200-300 тыс на тоже самое!
|
Так я тратил деньги под определенные нужды и мои финансовые возможности. В том же сандеро нет климата, нет обдува задних пассажиров, да и всякая другая мелочь. было бы свободно не 700 а например 500 взял бы что то другое))))