Тоже хочу сравнить эти машины. На примере своей Флю экпрессион 10 года 30 тыс. пробег цена 626 тыс. И Октаха у друга. Амбиент +1 пакет, 10года,20 тыс. пробег.Цена 700 с копейками. Работаем вместе сравниваю каждый день.
И так 1) Экстерьер в Флю хоть железо и тонкое но вид СУПЕР!!! (просто МАЗЕРАТИ).
- Октаха морда ОК сзади ОК,но с боку просто 80 года прошлого века такая модель дверей в 2010 году использовалась только на тазах,логанах,и октахах. Это кошмар. WV очень хорошо дистанционирует Октавию от своих машин.
2)Интерьер. Флю все окейно,но панель скрипит. В Октахе хоть на вид мне не нравиться,но она монумениальная НИ ОДНОГО СКРИПА.СУПЕР!!! В Октахе мне за рулем тесно(я мальчик широкий 170 на 110) правая нога упирается в бороду левая в блок стекло пакетов, сиденье сжимает,плечи висят (спортивный болид ё моё 102 лошади).Во Флю сижу развалившись и комфортно как в камри. В Октахе сзади ступни ставить некуда все в каких то изгибах. Во Флю лучше,комФОРТНО.
3)Движки для меня одинаковые у нас пошумнее.
4) Подвеска В Октахе она для трасс и хороших дорог (мы живем в маленьком городе где дороги это направление) По ямам бухает аш зубы вылетают сзади вообще дискомфорт на плохих дорогах. На Флю плыву как на дешёвом мерсе.
5) музыка в Октахе просто Супер. Во Флю отстой, я поставил пищалки стало получше.
6) комплектация Октаха есть ЕСП, круиз АБС....,но зв 700 тыс. две подушки - логан.
Флю не хватает ЕСП остальное Ок.
7) Пока обе машины надежные но Флю поламалась побольше. И так обе машины хорошие,обе выбирали с сердцами. Каждому свое,но октавию не хочу.Извините за субъективность и сумбурность. Хотел сказать больше но получается куца.
|