Цитата:
Сообщение от Drtm
Дмитрий - а можете глянуть как нибудь на досуге как будет время и отписаться, чтобы примерно знать диапазон цен?
просто я сам наверно не смогу - ничего в них не понимаю...
|
да там в целом и понимать то нечего)нужно смотреть по размерам и возможностям
что нужно - определить место для устновки компрессора, интеркуллера(с вентиляторами), труб под воздух
поискать переходную шестурню..определиться от какого вала крутить компрессор - можно от чего угодно, но я бы рассматривал варинт ремня допа - так как если что, что просто останешься без гура, гены и тд, а не без клапанов))
ну а дальше велкам, тут ключевой момент это место..и шестерня переходня, остальное мелочи
+ нужно поискать фирму, котоая сможет прошивку движка поправить, но это наверное лучше узнать на форуме менаг клуба, если движки одинаковые, то разница бцдет в мелочах(типа разных классов евро)
останеться вопрос только по поршневой группе, но тут я уже ничего подсказать не могу..
единственное, что могу посометовать это посмотреть двигатели 2ух литровые F4R и F4RT, сравнить их на предмет различий(ход поршня, степень сжатия и тд) чтобы понять оптянет стоковая поршневая или нет..
насос думаю стоковый потянет, форсунки тоже, вопрос будет в свечах и выпуске..есс-но впуск спуск весь делается заново с нулевиком и тд..
---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Drtm
я бы все таки рискнул поискать нормальный новый и попробовать...кайф то ведь какой...
|
начет кайфа согласен, но тут нужно все считать и смотреть, с кондочка такие вопросы не решаются..)а так задумка не плохая, боятся тут нечего, не ты первый не ты последний
единственное, соглашусь с другими ораторами в плане целесообразности, часто бывает, что проще купить что-то другое, или например, другой двигатель...
скажем, если например, на меган 2 и на меган 3 ставиться один и тот же 1.6, значит и 2ушка от предыдущео мегана в новый должна влезть..
а это 136 поней и 400кубиков объема, то, что ты и хотел..