Всем привет!!!
Еженедельная встреча клуба 23.01.2012. Как это было:
В этот раз не очень много, так как времени на фото практически не хватило, всю дорогу что то обсуждали и дико угарали, так и не понял что нам за напитки тогда дали. Ну я вам покажу их (напитки), а вы можете предположение дать где димедрол был, а где анаша…..
Пожалуй начнем….
Приятным сюрпризом для меня, было обнаружить на минус третьем красненький меганчик LE! Я думаю вы уже догадались кто это?:
Внизу никого не было, поэтому я решил пойти на разведку наверх. Как оказалось Алёна подхватила с собой Лену и мы втроём двинулись в сторону суши. Девчонки приезжайте почаще, а то совсем вас не видно стало!!! Так что ваш приезд был весьма кстати!!!!:
Потом подошел Андрюха:
И Дима:
Завязалась душевная беседа. Лена рассказывала про подробности недавнего ЧП с её Флюшкой. Алёнка мне наконец то объяснила, что там у неё с Айфоном, а то я очень долго не мог догнать что с ним произошло!!
Тут появился Игорь!!!:
Настроение у всех было не то что хорошее, оно было сверх хорошее, у меня даже появилось ощущение что нам что то «сыпанули» в наши напитки. Ребят может вы подскажите че там налили народу?
Вот например Лене бокал наполнили каким то зелёным пойлом, я так понял пиво бамбуковое? Помните песня есть такая у Буйнова про то как его курят :
Алёнке какой то супер коктейль, Алён а что это – апельсиновый сок или облепиховый чай? :
Хотя самый крутой и навороченный ДИНАМИК ЛЮКС ПРИВЕЛЕДЖ коктейль был у Димы:
Мы с Андрюхой сильно не заморачивались и заказали скромные и банальные напитки.
Андрюха кусок чугуна:
Ну а я колу с лимончиком (без семок)….
В общем, выпили, ну и дальше как начало нас плющить:
В общем как я писал уже выше, рядом все столики стали почему то сразу свободны!!! Прям даже удивительно!!!
В самом конце подкатил Лёха, очень рад был тебя видеть дружище!!!!
Сидели мы бы и дальше так, но время не стоит на месте, и японская лавочка стала уже прикрываться. Нас быстро рассчитали и мы двинулись на нашу клубную стоянку:
Ну и карточка на память об этой угарной встрече:
УСЁ КОНЕЦ УАСЯ
Спасибо всем за внимание!!!
Всем удачи!!!
С вами был MMikhailovski