Цитата:
Сообщение от Uri
Что же за вопросы такие?
|
В личке 
---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:25 ----------
Цитата:
Сообщение от desperad0
Всем приветы)) Пока форум меган-3 традиционно уже чёрт знает сколько времени весит, если не возражаете я к вам))
По существу темы - покупка осуществляется только за нал полной стоимости без участия официального дилера? Как дела с гарантией будут обстоять? То есть никаких вариантов по рассрочке, кредиту быть не может в принципе, или нет? Я планировал(пока окончательного решения покупать/не покупать ещё нет) вносить порядка 500т.р. налом, остальное рассрочкой.
Мне безусловно интересно предложение 10% скидки на меган-купе версии 1.6 - допы насколько я знаю это цвет+музыка+крыша-понарамка, всё вместе выходит на 815(примерно), с учётом скидки цена 729. Посчитал верно?
Ещё вопрос, к представителю Автофрамоса - будет ли доступен Меган-3 Купе со светлым(мб кожа?) салоном?
С двигателем 1.4 и 130лошадок, TCe если не ошибаюсь..?
P.S. если информация по покупке авто со скидкой из разряда особо секретно - можно в личку ответ, хотя, думаю эти вопросы будут интересны многим)
|
а в принципе вопросы -вот они))