Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 16:13   Сообщение #1744
Stone
Мастер

Поблагодарили 216 раз(а) в 119 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bronikus Посмотреть сообщение
Всем привет.

Я заключил договор купли-продажи с официальным диллером.
В договоре есть:
- марка автомобиля Fluence, - VIN, - № кузова - номер паспорта ТС, кем выдан (центральная акцизная таможня), дата выдачи.
- пункт что я оплачиваю 100% (уже оплатил), а они передают автомобиль по акту.

Сказали авто будет готово через 7 дней (хотя мой экземпляр уже на складе в салоне), т.к. не оформлена ПТС.
А в самом договоре купли-продажи тогда какая ПТС перечисляется, непонятно?

Но нет пункта где перечисляется комплектация авто.

Вопрос:
1. Посмотрите, у Вас в договоре купли-продажи, есть пункт где перечисляется его комплектация.
2. Могут ли они теперь установить на мой экземпляр, например, более дешевую летнюю резину?
3. Какая должна быть марка летней резины от завода-изготовителя в базовой комплектации?

Спасибо.
Было аналогично, только я отдал 50% до прихода оригинала ПТСю У ОД есть фоксовая(или электронная копия) мне её выдали для оформления страховок (к слову РОСГОССТРАХ тариф эконом КАСКО 29000- это 50% если в течении года ничего не происходит вторую половину платить не надо).
Комплектация указана в доп акте. А вот резина в ноябре стояла летняя на литье прямо в салоне взял обычные диски с колпаками а фирма продающая резину доставила в салон зимнюю всё собрали за 700. Если, что то ещё пишите.

---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ----------

Забыл указать машина без допов 845.
Stone вне форума   Вверх Ответить с цитированием