Ну чтож.... попробую написать еще раз..... прошлый раз был сбой и все потерлось не отправившись.....
Машина у меня личная, и я на ней езжу. В Орле возможно накатать 20 000 за год два и при этом считать что интенсивно ездишь.... А теперь посчитаем - из Москвы в Орел и обратно мотаюсь переодически, на югах (теперь уже в том году) был 2 раза (1700 в 1 сторону), каждый выходной как минимум пол МКАДа в одну сторону - до клуба пейнтбольного - это если куда-то заскочить по дороге еще не придется заскочить - вот и считаем километражи. Сколько от самой дальней точки до центра в Орле? около 8 км - а тут от дома до МКАД только 9 км, а потом только решать куда и как ехать так что..... не надо путать норму\км для Орла и для Москвы.
По поводу необходимости защитной сетки в бампер..... интересно узнать (для себя) как расчитался столь низкий процент? (просто теория вероянтостей входила в мое 1-е образование как отдельная дисциплина)
По факту - в моей сетке 3 вмятины от камней - одна- хорошая.... вот и вся вероятность.
Подсветку ног... я даже незнаю как ее показать.... в Орле был с 10 по 23..... координат чтоб пересечься небыло... могу в следующий приезд продемонстрировать ;о))
|