С моторов получить обратную связь не возможно (поверьте на слово, я эту возможность обследовал серьезно).
что касается настройки - все просто - включаете функцию(задний ход или поворот), перемещаете зеркало в удобное положение - выключаете функцию- зеркало возвращается в исходное положение - значение запоминается.
Что касается ошибок перемещения - понятно, они неизбежны, поэтому предусмотрен режим коррекции ошибок
все просто - настраиваете положение зеркала в активной функции - применяете функцию несколько раз - видите ошибку позиционирования - выключаете функцию- входите в режим коррекции - джойстиком возвращаете зеркало в правильное положение - завершаете коррекцию - все запоминается.
На практике обычно после настройки с коррекцией ошибка заметной можеть быть ну, скажем, через пару недель..........
Что касается схем и дальнейшего общения - пишите на почту........
---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ----------
Цитата:
Сообщение от sba
Вставить ссылку в виде текста я думаю не проблема.. Без С CAN понятно - сложно поддерживать всех сразу.. А с моторов можно получить какую-то обратную связь? А как производится настройка положения зеркала в каждом режиме? А есть ли результаты тестов, как сбивается настройка зеркала со временем? Понятно, что измеряя время работы мотора, сложно обеспечить 100% точность позиционирования.. Ну и схему подключения было бы неплохо увидеть..
|
mesh65_собака_inbox.ru это моя почта, пишите и я отвечу.
здесь я не имею права даже Вам в личку написать.............[COLOR="Silver"]