Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 16:57   Сообщение #69
ara-arab
Местный

Поблагодарили 27 раз(а) в 18 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chaika Посмотреть сообщение
Дмитрий199, а Ваши принципы вернее моих?)))

Это мое мнение, мы ведь пришли на форум для обмена мнениями, мыслями, знаниями?
У меня свое мнение (ну или принципы, как Вы мое мнение назвали), у Вас свое. А топикстартер все это почитает, поржет (может, как раз и над моим мнением) и примет решение - купить мотик)))
+стомилионов))))) мотик веСщь... только сезон у нас короткий а я туповат на тормоза да и дочка есть по этому нет.... мотик это пройденный этап в моей жизни...
была яма р1 попадал чуток и продал... на тот момент бухать в машине оказалось веселей и удобней)))...
пока я летом в черногорию хочу с семьей сгонять на пару недель а потом буду думать и копить на новый авто...

пысы а народ здесь(на форуме) оч интересный и прикольный как при личном общении так и за компом... я и не ждал что мне скинут табличку в excel с расчетом что выгодней и лучше, а просто подкинул темку для размышлений и высказывания своего мнения, а то что кто-то кому-то пытаеться открыть глаза на что-то или подсказать как более правильно поступить так в этом и есть весь смысл .... зачем наступать на грабли и делать ошибки которые уже сделанны.... женская логика она такая логика.....)))) без обид пож-ста...
ara-arab вне форума   Вверх