Цитата:
Сообщение от play
Из-за особенностей посадки, чтобы увидеть край обшивки, мне приходится пригибаться прилично вниз и подсовывать голову вперёд... Так что вспоминая ваши жалобы на неудобность педали сцепления и то, что вас раздражает край обшивки, я делаю вывод, что всё-таки у вас неправильная посадка..
|
Нет это не так.Маловата флюшка в этом плане и месте для меня.А насчёт кромки - заметил случайно,когда пыль убирал с панели и посмотрел вверх.Если бы заметил в салоне - ездить бы мне на астре сарае.
Есть ещё приколы:
1)крепёж задних подкрылков.С обеих сторон торчит по винту саморезу наружу.А на меганах -3 - там гаечки пластиковые одеты,а отдельно гайку не купить.Хочу вкрячить дюбель пластиковый под размер.
2)У нас полости передних крыльев открыты всем ветрам назло. Хоть кулак суй.Заметил через 2 месяца после покупки.Потенциаьное место для образования помойки.Оттуда тоже может свистеть.
Если открыть дверь пассажирскую переднюю и посмотреть сквозь пластмассовую заглушку в пространство между крылом и кузовом,то видно при закрытом капоте при свете дня просвет,видимо из за неплотного примыкания капота.Тут нам и свист,и затягивание аэродинамическим потоком всякой дряни.
3) все -нажмите тыльной стороной ладони на капот в точке - расстояние 1/2 длины его и 1/4 ширины,т.е. на плоскости без выштамповки слева. Челюсть упадёт ещё раз и не сразу встанет на место. У меня там такая живодрыгущность ,в смысле упругая обратимая деформация внутрь-обратно с характерным звуком быдынь-дынь как на банной шайке или дне оцинкованного ведра садового. Пассивная безопасность оно конечно дело хорошее,но не до такой же степени.
Тут я продублировал свои наблюдения с того года все в одном месте.
И ещё ,как кто-то тут уже писал - гуляет метал в месте крепления ограничителя передней двери при полном её открытии.