Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 20:28   Сообщение #1504
hdd71
Мастер

Мегановод

Поблагодарили 68 раз(а) в 61 сообщениях

вот приехал потестил магнитолу .... скажу одно ужаснулся после установки - звук гавно ( после повторного вскрытия оказалось не довставился разъем с одной стороны .. устранил звук сказка ) далее навигация - включил спутники то есть то пропадают хрень какая то не понял ни чего взял еще одну антену подключил та же хрень ... ( устранил путем долгих мучений , смотрите внимательно китайцы собаки не продавили экран на разъеме GPS там трубочка такая под темроусадкой) теперь спутники включаются как тока запустилась навигационная прога 10 - 11 штук сразу, причем не зависимо от местоположения, итог пока одно минус то что НЕТ температуры. По поводу радио не знаю народ ехал из Москвы в сторону ЮГА М2 так вот как включил на севере Москвы ( Ярославское шоссе) КЕКС ФМ, так вот заглохла она у меня тока после Чехова .

по поводу фоток делал все на морозе -14 было на улице поэтому пока нет, но завтра буду в боксе сигналку ставить обещаю исправиться, заодно не знаю если будет интересно могу по сигналке шерхан 9 сделать инструкцию по монтажу. ( не знаю может было где скажите)

Последний раз редактировалось hdd71; 23.01.2012 в 20:32.
hdd71 вне форума   Вверх Ответить с цитированием