Цитата:
Сообщение от Borodaiz
Stone, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Я просто не понимаю как на необкатанном вариаторе 2.0 зимой по городу может быть расход 10 л/100 км? У меня 15 л, и как я ни старался меньше не получается. Я как можно реже жму на газ и как можно больше еду по инерции (при отпущенном газе), расчитывая расстояния до ближайшей остановки (на светофоре, перед впереди идущей машиной и т.д.). Тем не менее, 15 литров на сотню как отдай. Правда я проехал 300 км. Может с пробегом у меня расход уменьшится? Может у Вас есть какие-то особенности в стиле вождения?
|
Э мил друг Вы сами ответили на свой вопрос у меня на 300 км 15.5 было, в инструкции по эксплуатации написано (переводя на понятный язык) все вопросы после 3000 км пробега, а реально машина прикатывается к 10000, плюс учтите ЗИМА, а это повышенное сопротивление качению зимних шин, повышенная вязкость масел во всём. Так, что не переживайте и относитесь к расходу топлива как к плате за комфорт и заинтересованные взгляды со всех сторон.
---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:53 ----------
Drtm. Извинения приняты.

---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------
Borodaiz, ещё раз прочёл Ваше сообщение, мой стиль вождения к сожалению не предусматривает экономию ГСМ, а прочтя то, что Вы писали, то это гимн экономи зелёные Вам бы аплодировали.