Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 16:28   Сообщение #1724
Stone
Мастер

Поблагодарили 216 раз(а) в 119 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Borodaiz Посмотреть сообщение
Коллеги, что ни говори - автоматическая коробка или вариатор - это вещь. Я, правда на вариатор пересел с ВАЗ 2114. В первый день езды - думал попал к инопланетянам. Неделю езжу, в эйфории прибываю до сих пор. ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ. Пока обкатка- особо не давлю на гашетку (сам знаю, что не рекомендуется (стаж с 1994 г.), да и помятую наставления манагера по продажам). Но даже на малых оборотах (до 3000 об./мин) - зверь, а не машина. При этом хочу сказать, что 2114 тоже взрывная была, но с Флюшей ни в какое сравнение, а уж на вариаторе - рай, сказка и все такое. Надеюсь, что не разочаруюсь.
Не разочаруетесь у меня вторая машина автомат (точнее N16-я-АКП и Флю вариатор) остальные машины МКП так вот в выходные просто отдыхаю и смеюсь всё чему учился столько лет железяка делает сама, правда торможение двигателем не такое интенсивное, правда не пробовал ещё ручной режим, пусть обкатается следующей зимой попробую, и ещё забудьте про разворот вокруг задней оси на ручнике, даже с выключеным ЕСП, визг и красный от ужаса квадрат на экране Вам гарантированы (пробовал)

---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ----------

Цитата:
Сообщение от Drtm Посмотреть сообщение
не знаю какие Вы законы читаете - я в данный момент взыскиваю с ответчика в два раза бОльшую сумму))[COLOR="Silver"]

я зимой на не обкатаной имею 9,5-10, и что?)
когда обкатаю интересно сколько у меня будет - 8?))
1. Вы сами озвучили 170 исходя из неё и расклад, а если оценщики свои люди и толковый юрист, машина новая износ мин. то Вам и карты в руки.
2. На трассе в режиме круиз контроль может быть и меньше.
Stone вне форума   Вверх Ответить с цитированием