Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 04:24   Сообщение #5
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
Восклицание Отчет о еженедельной встречи клуба 16.01.2012

Всем привет!!!

Еженедельная встреча клуба 16.01.2012. Как это было:

Первая еженедельная встреча клуба после затяжных новогодних каникул…. Если честно я не ставил на неё много, и был уверен, что приедут далеко не все…. Ах, как же я ошибался, на минус третьем в тот вечер было достаточно Флюшек:

Конечно такая колонна собралась не сразу, но тем не менее она собралась.
Мы мелкими группами подтягивались наверх в заведение с намёком на японскую кухню. Я как и обещал, притащил с собой кусок картонки с изображением огрызка, парни сразу начали осваивать великую игру GTA3, и я так понял весьма удачно. Играли в четыре руки:

Тут я должен представить кое кого!!! У нас в рядах клубней посещающих еженеделки, НОВИЧОК!!!
Ник – Pandora. Рад был познакомиться!!! Правда на фотке вышла прям такой скромнягой. (на фото – на переднем плане Валера, рядом Пандора):

Кстати, к нам в гости заехал Саня! Привет дружище, рад был тебя видеть!!!:

Потом мы немного переместились, ибо народ всё приходил и приходил, и двух столов на четыре персоны уже не хватало. Валера рассказывал что то Пандоре, а Игорёк резко кинул свой взгляд в сторону входа:

И не зря, ведь к столу подошли Дон Карлион и Чертофка!!! Привет ребята!!! Володь, сурьёзный прям такой, настоящий ДОН Карлион!!!:

Монтеро и Шурави, закурив сигаретку, что то обсуждали, судя по лицам – точно не анекдоты травили:

Рядом сидел Саня, и улыбался. Нет, наверное я ошибся, всё таки анекдоты, фирменные, Валерины!!!:

Потом мы все дружно похвалились и в тоже время поведали Пандоре историю о нашем автопробеге в Питер. Я решил показать даже отчет, благо халявная сеть в данном заведении имеется, Андрюха комментировал отчет о поездке:

Ну а затем, перекусив и дождавшись когда заведение уже начало потихоньку прикрываться, мы решили дислоцироваться вниз, на минус третий. Тем более я всем обещал показать маленькую штучку которую я инсталлировал в свою гжельку (те кто знает о чем идёт речь, прошу не распространяться, а те кто не знает приезжайте на наши встречи, сами всё увидите). Теперь наверное буду переименовывать название автомобиля в своём профиле из GZHEL EDITION в DOGONYALKA EDITION. А народ уже предвкушал, хотелось ему зрелища:

Пандора, что то рассказывала Валере, что то интересное:

В целом оцениваю прошедшую встречу на твердую пятёрку, она была очень кстати в тяжелый рабочий понедельник, общение с хорошими людьми всё таки как то расслабляет:

Ну и конечно же карточка на память (Сани только не хватает, он укатил по делам чуть раньше). Вот так нас много собралось в этот раз, даже удивительно для первой встречи в новом году:

А на последок ещё раз хочу сказать большое спасибо всем тем, кто приехал, очень приятно было вас всех увидеть, правда!!! И надеюсь что, в ближайшее время к нам подкатят остальные!!!

УСЁ КОНЕЦ УАСЯ

Спасибо всем за внимание!!!

Всем удачи!!!

С вами был MMikhailovski

Последний раз редактировалось MMikhailovski; 22.01.2012 в 04:32.
MMikhailovski вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших