Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 15:34   Сообщение #90
Araneus
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Victor Посмотреть сообщение
боковые также опасны - что не обращал внимание как сдают задом тонированные авто ночью? ага - опускаются окна и вперед, ибо нихрена не видно

---------- Сообщение добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ----------

вывод какой - насильное растонирование неадекватов - может поможет спасти жизнь-другую...
У меня и сейчас тонированы передние боковые, правда как и всегда ранее на 15%, а не на 5% и хорошей пленкой, мне все видно, стекла опускать не приходится даже ночью, у флюшки задние белые фонари достаточно сильные, чтобы было видно. Поэтому ваш аргумент для меня не убедителен. Возможно если затонировать 5% то придется открывать окна, но любой вменяемый все же в итоге их открывает. Иногда и днем приходится даже дверь приоткрыть, чтобы увидеть что внизу даже не затонированным, ток что это вопрос об обезьяне с гранатой. Нужно менять менталитет некоторых российских граждан в безразличии и хамстве или делать полный запрет на оружие, длинные кухонные ножи и бейсбольные биты.
Araneus вне форума   Вверх Ответить с цитированием