Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 17:54   Сообщение #83
Andrejs
Местный

Поблагодарили 27 раз(а) в 23 сообщениях

RET, Базовая карта не устраивает тем, что это карта России, да и то не самая подробная. А я люблю иногда проехаться до европы, которую базовая карта не знает вовсе.
К тому же имея полную карту европы можно планировать сквозной маршрут от дома до дома не заморачиваясь с переключением карт. Поверьте, это очень удобно.
В новогодние каникулы ездил в Ригу, так пользовался внешним Том Том Го 930, т.к. штатный не смог проложить маршрут. Да и в Латвии штатная карта оказалась никакая.

---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ----------

Цитата:
Сообщение от schoonder Посмотреть сообщение
Ну наконец-то заработало...

Это не информация, это опыт. Я уже объяснил с точки зрения производителя, почему он не позволяет сделать копию ни абсолютно новой карточки, ни уже вставленной в навигатор, но не обновленной. После обновления карточка намертво привязывается к автомобилю (точнее к его навигатору) и работать ни на каком другом уже не будет. Также невозможно сделать копию каким либо другим способом кроме Хоума. Кстати, проверил возможность сделать копию с необновленной картой, но с истекшим сроком бесплатного обновления. Получилось.
Попробую проверить твою теорию. 60 дней уже истекли, обновление так и не смог сделать (несколько раз вылезала ошибка), попробую еще раз.
Странно, но ни на форуме том том, ни от их техподдержки я не слышал ничего подобного про обновленные/необновленные карты.
Andrejs вне форума   Вверх Ответить с цитированием