Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 00:01   Сообщение #165
Choosen One
Местный

Поблагодарили 62 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Victor Посмотреть сообщение
Choosen One, зарядку плеера можно от прикуривателя запитать напостоянку, как альтернатива боксу очень неплохая....
Можно, но неудобство с проводами и ныканьем плеера, для меня большее неудобство чем отсутствие названий и ограничение на кол-во папок. По крайней мере я так думаю.
Может я параноик , но я же себя знаю. Машина у меня во дворе ночует, буду каждый раз забирать этот плеер домой, соответственно каждый раз провода нужно заново втыкать. И включать плеер кстати тоже (отдельное телодвижение). Я на предыдущей машине затрахался панельку магнитолы туда сюда таскать, летом её вечно некуда деть в карман не лезет, сейчас с флюшкой отдыхаю, ничего таскать не нужно.

---------- Сообщение добавлено 11.01.2012 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено 10.01.2012 в 23:50 ----------

Цитата:
Сообщение от potapa4 Посмотреть сообщение
Choosen One, Вы не в курсе кто-нибудь ставил уже http://www.mp3adapter.ru/index.php/p...aptera/renault и у вас обычная магнитола 4Х15.
На форуме вроде никто не ставил. Reyder вроде собирался его аналог ставить (Xcarlink за ~4тысячи), точнее делать вторую попытку. В первую он не смог его активировать у неофициалов. Сейчас собирался через официалов попробовать активировать, но что-то пропал.
В других клубах (пыжики, хонды), народ ставил, доволен.
Магнитола у меня 4*15.
Choosen One вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
potapa4 (11.01.2012), Медведь косолапый (13.01.2012)