---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ----------
[/COLOR]Ну вот коснулось и меня.Вчера Утром завожу , температура - 18, КАк обычно включаю свет секунд на 10, Потом включаю зажигание, лампочки гаснут,выжимаю сцепление, поворачиваю ключ. Стартёр крутит бодро, но подхвата никакого, секунды через 3 выключаю.
После небольшой паузы, повторяю попытку, запускается на 2-й
секунде, работает ужасно,троит. Снова выключаю и делаю третью попытку. Заводится сразу, но через секунду обороты падают ниже 750 а потом подпрыгивают выше 1000. после чего встают на свои обычные.
Стал вспоминать, что делал не так: на ум приходят две причины,не знаю есть ли какая связь,
1.Лампочка, уровня бензина горела с вечера. Обычно я до этого не допускаю.
2.С вечера поставил машину, не прогрев её до рабочей температуры. Т.е. машина стояла на улице.
Съездил в магазин(расстояние около 1 км.)и тут-же домой, загнал авто во двор.Естественно указатель температуры за это время даже не шелохнулся.
Днём заправил бензин. Вечером перед.тем как ставить авто, двигательпрогрел до рабочей температуры.
Сегодня ,опять при минус 18 ,утром завелась с первой попытки, обороты не прыгали, всё нормально.
Флюенс 1,6 МКП, комфорт. июнь 2011 года. пробег 17000 км.
Последний раз редактировалось n123; 10.01.2012 в 16:17.
|