Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 14:30   Сообщение #570
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
На лицо нехватка воздуха при запуске. Высшая точка должна быть в районе 1900-2000. У меня вообще таких косяков не было, а сейчас перешёл на АИ-98 машину просто не узнать, кому динамики не хватает- попробуйте и узнаете что может ваша машина.
С чего бы вдруг? На чём Вы основываетесь? Нигде нет данных по этому параметру, если у Вас есть покажите, пожалуйста. Она так с нова заводится и меня устраивает, по моему заброс оборотов на холодном моторе до таких значений (1900-2000) не пойдёт мотору на пользу (это не карбюраторные машины, которые на "холодную" при низких оборотах глохнут), к тому же после 1-1,5 мин обороты падают до 750 и машинка спокойно и ровненько стоит урчит, как сытый кот. Меня всё устраивает и заниматься экспериментами нет желания. Один раз попробовал залить 95-й, с нетерпеньем ждал пока сожгу весь, мне не понравилось, машинке тоже. Как лил с первой заправки 92-й, так и продолжаю лить.