07.01.2012, 00:22
|
Сообщение #960
|
Мастер
Авто: (Fluence Expression 1.6 АКП4 продан), Nissan Teana Premium+ V6 2.5 CVT (182 л.с.)
Поблагодарили 121 раз(а) в 73 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ципрофлоксацин
Где-то тут читал, что турецкая сборка у Флюенса - только у более топовых комплектациях... Так вот, тут доехал до Ярославля, посмотрел мамину Флюху - комплектация Аутентик, а сборка Турция, есть шумоизоляция капота, крышка багажника с обивкой и ручкой, мафон штатный и джойстик. И все это она купила за 559тр. Никуда и нигде не доплачивала. Вот. Или такое бывает?
А, прокатился на ее машине (у дилера гонял только на 2.0+вариатор) - машина даже в базе понравилась, и мне и жене. Но эл.педаль газа - это фу какое-то) Плюс сегодня купил ЗР с кратким обзором Дастера, плюс у нас тут не дворы и дороги в городе, а конкретные сугробы и каша, еще и ехали по трассе Кострома- Киров вчера, авариям не было счета, максимальная скорость у легковушек - 60-70кмч, ну и вдобавок сел у дома основательно на Логане сегодня и призадумался о полном приводе и Дастере))
|
Я тут Сандеро Степвей на полном серьезе хотел купить. А потом увидел, что более крутой флю не на много то и дороже со скидкой. В Сандеро и Дастере меня отпугивает Логановский "комфорт"))) Дебильные кнопки стеклоподъемников на торпедо и вообще все эти дебилизмы за 500 с лишком мне показалось дороговато. Ну Дастер еще куда ни шло, хоть это реальный внедорожник в отличие от Степвея.
|