Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 08:28   Сообщение #8
OrenGeniy
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Учитель Посмотреть сообщение
По поводу самопроизвольного сброса показателей БК кое-что прояснилось. Имеется два показателя пробега - тот, что с ключиком и по которому рассчитываются другие показатели (расход на сотню, средняя скорость, предполагаемый остаток пробега), и другой - без ключика.
Так вот. Я периодически обнулял эти два показателя. При этом при самопроизвольном сбросе один из показателей (тот, что без ключика) становился равным пробегу на одометре! То есть если общий пробег 6000, а временный 200 км, то после сброса временный пробег также начинал показывать 6000.
Вот уже две недели не сбрасываю показатель без ключика - пока самопроизвольного сброса не наблюдается. Очевидно, что это глюк в ПО бортового компьютера. У меня БК с белым монитором. Видел с синим - это от чего зависит?
Вот с столкнулся с подобной проблемой. Сбрасываю все показатели, проходит примерно три дня а иногда и меньше, не заметил закономерности, показатели пробега становяться равными общему пробегу ну а остальные начинают придуриваться. Средняя скорость например 199км/ч, средний расход 0,1 л на 100 км и т.д.
Разве это нормально?

---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:09 ----------

У меня перед глушением всегда стоит общий пробег, но показания обнуляются, а вот автозапуск у меня действительно есть.
OrenGeniy вне форума   Вверх Ответить с цитированием