Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 09:06   Сообщение #39
NeformAl
Знаток

Мегановод

Член клуба

Поблагодарили 36 раз(а) в 31 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Agnessa Посмотреть сообщение
может подскажет кто. Меня напрягает в предварительном договоре купли-продажи автомобиля то, что нигде не написано, что автомобиль НОВЫЙ и БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЙ. На все мои призывы заверили, что у них нет намерения меня кинуть. Ну это понятно, клиент интересен ровно пока он не отдал денег. Но все же. Получается, что если мне авто привезут битое и отремонтированное (ну например, упало с автовоза...мало ли), то я нигде ничего не докажу, так ? развейте сомнения, приз...
имхо как только выехали из ворот салона на новом авто, Вы уже не докажите что купили битый авто. поэтому нужно пристально смотреть при приемке (передачи) машины.
Ваше желание это прописать в принципе понятно, но в договоре будет указан ВИН машины, а он будет свидетельствовать что авто новое, при желании его можно "пробить", так же в договоре и акте приемо-передачи есть пункты о рекламации, т.е. если что то не понравилось нужно говорить/обсуждать с продавцом