Цитата:
Сообщение от Тюменский
Djak, Это как? Путем нанесения травм не совместимых с дальнейшей деятельностью продавца?  ))
|
Ну я где то тут уже рассказывал ситуацию со скидкой. Некий менеджер Павел Туников описывал нам комплектации и цену автомобиля со скидкой 50 тыс. Мы внесли 30 тыс предоплаты и договор был на одну сумму. После нам позвонили и сказали, можете приезжать вносить остальную сумму, а/м уже в Зеленограде, после доплаты а/м перегонят в салон. Приезжаем и нам так ненавязчиво суют бумажку с измененной суммой на 20 тыс больше. Я им говорю, что на эту сумму я не подписывался! и предоплату вносил рассчитывая на сумму 20 тыс меньшую! Он мне начал втирать про сроки действия скидок, что поезд ушел, месяц закончен... и т.д. . Но ведь я внес предоплату на ту сумму! Короче я ему сказал, что так я брать машину не буду, пусть решает этот вопрос, и намекнул, что не против литых дисков в качестве компенсации(литье отдельно 17 600р). Он сказал наотрез, вопрос никак не решится и все! Ну и через 3 дня я приехал, что бы забрать 30 тыс и свалить нафиг оттуда. У Туникова в тот день выходной был, другой менеджер сказал, что все уладит! Пошел, типа поболтал с начальством..., и типа договорился на 40 тыс. ( надо было самому попросить поговорить с начальством с глазу на глаз). Я попросил, что бы этот менеджер у нас и остался, а не Туников.
При следующем приезде в салон, работал Туников, а у нового нашего менеджера был выходной, и тут Туников говорит, что наша скидка опять составляет 50 тыс! Прям одни сюрпризы!(отомстил своему коллеге) ))) Но нужно опять переоформить доки под ту сумму изначальную, да не вопрос, не тороплюсь.))) Ну вот и все, потом приехали, внесли окончательную сумму, и после окончательной доплаты сумму они уже изменить не могли.
Вот так я выбивал свою законную 50-ти тысячную скидку))
Вот с этого момента я писал тогда про сложившуюся ситуацию:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=1279&page=63
Насколько я понял, многим изменяют сумму и те не отстаивают свои права и просто соглашаются на бОльшую сумму т.к. при покупки машины вроде 20 тыс не кажется большой суммой, хотя на эти деньги можно тот же ESP воткнуть, или музыку хорошую.