Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 16:45   Сообщение #263
Pol
Ветеран

Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тюменский Посмотреть сообщение
Сегодня разругался в страховой. У меня все сделано как и просили, но некие "забиратели автомобильных душ" никак не звонят и не едут за разбитым Флюенсом. Следовательно не подписан акт и деньги мне страховая не возмещает. После ора, девушка-менеджер сбросив маску сказала что деньги я вообще не получу. После того как повисла пауза и сложилась немая сцена, после которой обычно случается убийство, она поспешила поправиться, что в этом году я деньги не получу и вообще случится это не раньше конца января при хорошем стечении обстоятельств.
Размышляю как действовать дальше.
Я после тотала деньги за машину получал в течение 8 месяцев, притом, мне тоже сказали, что я ничего не получу, когда я в очередной раз пришел в их офис со скандалом. Главный их менеджер тихонько сказала мне, что мне лучше идти в суд, т.к. других вариантов просто нет.

Деньги удалось вернуть только после того, как я написал жалобу в прокуратуру, а та ее переслала в РосСтрахНадзор, который завел "дело" на страховую за нарушение условий страхования. Видимо это имеет последствия для нее, в связи с чем через 2 дня после поступления жалобы в РосСтрахНадзор, деньги были у меня на счету.

Такие дела.

Последний раз редактировалось Pol; 27.12.2011 в 16:59.
Pol вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Тюменский (27.12.2011)